Herzlich willkommen auf unserer Spendenseite

Dass SIE hier "gelandet" sind bedeutet, dass Ihnen die Arbeit für Kinder und Jugendliche ebenso wie uns am Herzen liegt und Sie uns dabei unterstützen wollen. Wir sind ein gemeinnütziger Verein und für unsere Arbeit auf Zuwendungen dringend angewiesen.

Sie haben die Möglichkeit, klassisch eine Spende bei ihrem Kreditinstitut zu veranlassen, unsere Kontodaten finden Sie weiter unten im Text. Gerne können sie hier auch direkt online via PayPal spenden. Bis 200 Euro gilt Ihr Bankbeleg als gültiger Nachweis beim Finanzamt. Wenn Sie darüber hinaus eine Spendenquittung wünschen oder Fragen z.B. zur Verwendung haben, teilen Sie uns dies bitte separat über unsere Kontaktseite mit.

Wir freuen uns natürlich, wenn Sie Ihre Spende mit einem Kennenlernen verbinden möchten, z.B. bei einem persönlichen Besuch!

Ihr Team der Kindervereinigung e.V. Gera

Kontoinformationen