KJZ Bumerang

Willkommen im Kinder- und Jugendzentrum Bumerang

Sommerferien im Jugendclub Bumerang.

Wir haben in den Sommerferien von Montag bis Freitag von 12 bis 19.00 Uhr für Euch geöffnet!

Was kannst DU alles bei UNS machen???? Kickern, Darten, verschiedenste Kartenspiele, Malen, Basteln, Basket-, Volley- und Fußball spielen, X-Box, WII, Computer Spiel im LAN spielen.

Außerdem öffnet unser Computerclub von Montag bis Freitag von 14 bis 18 Uhr

Immer dienstags öffnet unser Kochstudio und donnerstags ist Badetag***.

Nähere Informationen dazu findest du in unserem Ferienprogramm oder direkt bei uns im Bumerang.

Außerdem im Juli:

03./10./17. Juli: ***Ausflug BIO-HOF AGA.*** - Treff: 8 Uhr

4. Juli: Torschützenkönig gesucht - Start: 14 Uhr

09./16./23./30. Juli: ***Trickfilme selber machen ab 8 Jahre *** - 14 bis 16 Uhr

12./26. Juli: ***Programmieren lernen! - Erstelle deine APP ab 12 Jahre *** - 12 bis 14 Uhr

18. Juli: ***Mit Kanu die Elster erobern!!! Ab 8 Jahre*** - Treff: 10 Uhr

Und im August:

2. August: ***LAN-Party*** - Start: 14 Uhr

6. August: ***Trickfilme selber machen ab 8 Jahre*** - 14 bis 16 Uhr

9. August: ***Programmieren lernen! Erstelle deine APP ab 12J.*** - 12 bis 14 Uhr

9. August: Zum Abschluss der FERIEN Lagerfeuer mit der Kontaktstelle - Start: 17 Uhr

***Anmeldungen sind erforderlich! *** Bei Fragen oder für Anmeldungen ruft an unter 0365/7360 100

Willkommen in der PC-Lounge des Bumerangs

Wir sind im Haus umgezogen, jetzt alles auf einer Ebene!

Wir haben Mo - Fr jeweils von 14 - 18 Uhr für Euch geöffnet. Während dieser Zeit könnt Ihr Euch an 6 PC-Arbeitsplätzen mit Windows und Internetanschluss ausprobieren. Mit Office/Word könnt Ihr Texte/ Bewerbungen schreiben und drucken, für die Schule recherchieren, vorbereiten und gestalten. Es warten zahlreiche altersgerechte Games auf Euch, die ihr auch vernetzt (im LAN) miteinander spielen könnt.
Bei Fragen, Problemen zum Internet, sozialen Netzwerken, PCs und Smartphones erhaltet ihr, soweit möglich, Hilfe von unseren Mitarbeitern. Die Nutzung der PC-Lounge ist für Euch kostenfrei, lediglich für Ausdrucke (10 Cent/Blatt) und Internetnutzung (0,25 €/15 Minuten) müsst ihr etwas bezahlen.

Let`s play!

Ein großes Dankeschön an dieser Stelle für die langjährige Unterstützung durch Mike Picolin und sein Institut für Computerforensik Gera. Durch kostengünstige Secondhand-Hardware und seine zahlreiche Hardware-Spenden können wir hier vor Ort die Angebote in Umfang und Qualität durchführen, wie Ihr es von uns erwartet...

Termine Sommerferein 2018 Jugendclub Bumerang

Juli:

03./10./17. Juli: ***Ausflug BIO-HOF AGA.*** - Treff: 8 Uhr

4. Juli: Torschützenkönig gesucht - Start: 14 Uhr

18. Juli: ***Mit Kanu die Elster erobern!!! Ab 8 Jahre*** - Treff: 10 Uhr

August:

2. August: ***LAN-Party*** - Start: 14 Uhr

6. August: ***Trickfilme selber machen ab 8 Jahre*** - 14 bis 16 Uhr

Öffungszeiten in den Sommerferien

Wir haben in den Sommerferien von

Montag bis Freitag von 12 bis 19.00 Uhr für Euch geöffnet!

Montags - Trickfilm Projekt

Dienstags - Ausflüge und Kochstudio

Mittwochs - offenen Haus

Donnerstags - Programmier Workshop und Freibadtag

Freitag - offenes Haus

Weitere Informationen zu unseren Angeboten und Tagesaktionen findet ihr in unserem Sommerferienplan.

Für Anmeldungen oder Absprachen ruft uns an unter: 0365/7360100

Euer Bumerang Team