Spielmobil

Unser Spielmobil

Spielmobil

Die Kindervereinigung e.V. Gera betreibt das einzig verbliebene Spielmobil im Raum Gera.
Wir gestalten mit unseren Spielangeboten Feiern und Feste in ihrer Schule, ihrer Gemeinde, im Stadtteil, bei der Feuerwehr, ihrem Verein oder in ihrer Firma. Wir haben einfache aber vielfältige und ansprechende Spielgeräte und Spielangebote für jede Altersgruppe im Portfolio. Wir sprechen damit nicht nur Kinder und Familien an, Senioren nutzen unsere Angebote ebenso gern. Wir begleiten alle Angebote mit unseren ausgebildeten Kollegen bei Ihnen vor Ort, entsprechend ihren Wünschen und ihrer Buchung.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Ihr Spielmobil-Team der Kindervereinigung

Reservierungsanfragen

Download

Für Ihre konkrete Buchungsanfrage können Sie sich mit einem Klick auf das Vorschaubild unsere Angebots- und Preisliste ansehen bzw. herunterladen.

Unsere speziellen Angebote für Schulen - Bitte Anklicken zum Ansehen oder Herunterladen.